Das aktuelle Wochen-Menu


26 Juni 2017 29 Juni 2017

Mittagsmenu: 7,60


Montag

Lachsfiletstreifen auf Salat. Grillkotelett mit Kr. Butter und Röstinchen. Apfelsaft mit Leitungswasser.

Dienstag

Geeiste Tomatensuppe mit Basilikum. Hühnerstreifen gebacken auf Salat. Apfelsaft mit Leitungswasser.

Mittwoch

Baurnpresswurst in Essig-Öl Marinade. Putenschnitzel natur mit Eierschwammerl und Basmatireis. Apfelsaft mit Leitungswasser.

Donnerstag

Käsekrainer gegrillt mit Dipsauce und Bratkartoffeln. Fruchtsalat. Apfelsaft mit Leitungswasser.

Freitag

Grillerei in Gastgarten ab 17 Uhr.

Samstag

Sonntag



© 2017 - Goethe Stube, Nicu Miron; Drafted by wcodes